«Ветер победы»

В марте над школой 66 пронёсся «Ветер победы» — конкурс патриотической песни, в котором приняли участие все: младшее,среднее звено и старшекласники. Несколько дней подряд жюри выбирали лучшие выступления, а стойкие и ответственные ведущие мероприятия Юлия Чернядьева и Мария Скрябина отработали достойно на каждом из них.Очень важно, что патриотизм воспитывается в детях с детства,и этому факту отводится огромное место в школе.
Выступления были разными: эмоциональными, музыкальными , театрализованными и креативными. Победителями стали те, кто не изменили тематике конкурса, выступали почти всем классом, использовали не только сольное ,но и хоровое пение и, конечно, достойно и в парадной форме представляли свои классы.
Воспоминания о страшных войнах, о сильнейших победителях, о жизни детей во время военных событий- это те темы,которые заставляли трепетать сердца и души детей и педагогов .На такие темы нужно говорить и нести в массы информацию и ,конечно, песни военного времени. Победители конкурса : 1г, 2г, 3 д, 4в, 5а, 6в, 7в, 8д, 9г и среди 10-11 классов 11а.